Un brunch… pour poursuivre la promenade!

Et oui, je vous invite à poursuivre la promenade dans les sous-bois entamée hier… à l’occasion d’un brunch en amoureux! (ne vous inquiétez pas, nous ne mangeons pas des cèpes tous les jours… même si en ce moment…)

C’est l’occasion de re-visiter un des classiques du brunch, les œufs brouillés!

Œufs  brouillés aux cèpes:

pour 2 personnes

– 4 œufs (je compte 2 œufs par personnes)

– 1 joli cèpe

– 1 gousse d’ail

– persil

– 5 cl de crème fraîche liquide

– sel, poivre

– huile d’olive

Nettoyez le cèpe et coupez-le en petits cubes.

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Faites-les revenir dans la poêle huilée.

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Pendant ce temps cassez les œufs, battez-les très légèrement après avoir rajouté la crème fraîche. Salez,poivrez.

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Ajoutez l’ail et le persil aux cèpes puis versez les œufs dans la poêle. Mélangez sans cesse jusqu’à obtenir un mélange mousseux.

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Servez avec des carottes râpées et du jambon blanc juste passé à la poêle. Dégustez aussitôt.

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