Un « poulet basquaise »… simplifié!

Encore une recette salée et facile à préparer pour les soirs d’été.

Pour 4 personnes:

– 4 morceaux de poulet (pour moi des escalopes)

– 1 oignon

– 2 gousses d’ail

– 3 tomates bien mûres

– 4 poivrons (rouges dans mon cas)

– curcuma, paprika, sel, poivre

Faites revenir l’oignon dans une cocotte avec un peu d’huile d’olive. Ajoutez les épices puis les morceaux de poulet pour les colorer (après les avoir découpés s’ils sont trop gros). Réservez les morceaux.

Faites fondre tomates et poivrons. Assaisonnez selon votre goût. Une fois que les légumes ont bien fondu, rajoutez le poulet.

Laissez mijoter pendant 10-15 minutes. Servez avec des spaghettis pour un équilibre légumes-féculents.

Image

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s